domingo, 20 de junio de 2010

Elbio Fernández 2 - 3 Dep. Salto

Corria el domingo 6 de Junio, cuando Elbio Fernández recibía en su cancha a su similar de Dep. Salto.

El partido comenzó entreverado para el local, ya que el rival manejaba la pelota sin inquietar.
Hasta que un rebote que tomó el delantero de Dep. Salto que sacando un remate de pierna izquierda la clavó en el ángulo, sin dejar reaccionar al golero Matías Gonzáles. Era el 1 a 0, el Elbio salió a jugar en cancha de los blancos, pero falto de claridad con pelota. Llegaba a última zona pero faltaba la definición, en un ataque del local la defensa contraria rechaza y tras un grave error de la última línea auriazul se convierte el 2 a 0 con el cual nos fuimos al descanso.

Comenzó el segundo tiempo y tras un centro notablemente ejecutado gana en el área rival Marcelo Sosa poniendo el 2 a 1 parcial.
El Elbio salió con todo a buscar el empate, se produce una expulsión en el equipo visitante que, ganando 2 a 1 y con el elenco rival presionando ponía más en duda la victoria.
Otra pelota quieta, otra vez, notablemte ejecutada, encontró a un Oscar Rossi elevándose y poniendo el 2 a 2.
Todo parecía que el local se llevaba el partido, ya que Dep. Salto ganaba 2 a 0 y se encontraba con el empate y con un futbolista de menos en el campo.
Luego de un contragolpe con Oscar Rossi a la cabeza y con dos jugadores listos para recibir el pase, decide rematar al arco pero el balón rebota en un defensa y le queda al golero.
Ya sin ideas, el equipo visitante encuentra una falta a metros del área, que un futbolista remata violentamente, el golero local no puede despejarla hacia el costado y libre el delantero de Dep. Salto se arroja en palomita poniendo el 3 a 2 agónico con el cual culminó el partido.

No se mereció perder, pero fueron errores nuestros… A corregirlos.